Доставка ежедневно
с 10-00 до 21-00
8 (495) 150-60-64 7 (909) 935-55-33

Палтус синекорый штучной заморозки без головы без хвоста (3+)

Категория: Рыба свежемороженная
  • Есть в наличии
  • 950.00руб/кг.
Сумма: 2850

Минимальное количество для заказа: 3кг.
Упаковка
Вес Вес одной тушки от 3 кг
Рецепты
Рецепт приготовления Палтус с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: ПОМИДОРЫ - 200 г ПАЛТУС - 700 г СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 1 столовая ложка ЛИМОННЫЙ СОК - 1 столовая ложка ЗЕЛЕНЫЙ БАЗИЛИК - 30 г БЕЛЫЙ ЛУК - 1 головка ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (время 45 минут): 1. Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости 2. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. 3. Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.
 Весовой товар: точная стоимость будет известна перед доставкой.
 Не знаете как заказать? Звоните: 8(909)935-55-33.

Мясо палтуса – это в первую очередь, легкоусвояемый белок. Соединительной ткани, которая замедляет переваривание белка, в мясе палтуса содержится в 5 раз меньше, чем в говядине. Именно поэтому после палтуса в желудке не ощущается никакой тяжести.

Рыбий белок богат аминокислотами, имеющими большое значение для человеческого организма, и при этом он легко усваивается. Нехватка чего-то одного может спровоцировать развитие анемии, атеросклероза, стать причиной депрессий, неврозов и прочих проблем со здоровьем.

Филе черной мурманской трески

Филе черной мурманской трески

Чёрная треска, зачастую именуемая угольной рыбой из-за своей тёмной окраски, относится к рыбам отр..

420.00руб

Есть вопросы? Задайте их по WhatsApp!